Tempo...

Tempo...
que passa apressado
Que leva o presente ao passado
Que nos remete a dor 
Transforma as vestes mais belas
Em pano roto amarela
Trazendo cansaço aos olhos
Diminuindo os sentidos
Até o sentido de ver ...
Tempo...malvado, passa apressado
Matando o vigor e o desejo
Mas deixa experiência
Tempo...não tem clemencia
Passa sem paciência
Nos deixando só lembranças...
e nada podemos fazer.




Interação ao texto "O Tempo" da poetisa e amiga Marlene Toledo. 



                              Interações
 
doce menina
atrevo-me:
Há tempo para os tempos,
mas bem hajam esquecidos,
onde ora neste tempo,
o qual não lamento ou arrependo
do tanto em tempos vividos!
Mas, ainda alimento,
estar um gostoso tempo contigo!



Interação do meu amigo e poeta Facuri.
 
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 22/03/2015
Reeditado em 23/03/2015
Código do texto: T5179668
Classificação de conteúdo: seguro