BELEZA
BELEZA
O céu é belo
Mas já o foi mais
A terra é bela
Mas já o foi mais
As águas são belas
Mas já o foram mais
As árvores são belas
Mas já o foram mais
As folhas são belas
Mas já o foram mais
As flores são belas
Mas já o foram mais
Os frutos são belos
Mas já o foram mais
Nós somos belos
Mas já o fomos mais
Até onde irá a beleza
Num mundo que se esvai