SIGNIFICADOS?

Sísifo força de vencer colinas,

Fraqueza num recomeçar inútil,

Aparência bruta de significados.

De que valem tarefas absurdas?

Acordar, trabalhar, quebrar Asas?

Subir e descer: que triste condição!

Tudo é vaidade?

Pregos de sofrimentos?

Pássaros no Hades?

Tempo de autômatos nas redes,

De dilúvios sem Arcas,

De quixotes sem saídas.

Dê-me uma xícara de Sensações,

Sem essa de vazio do filósofo-vento,

Cortemos as torres de Notre-Dame.