CANTO...

Parada no meu canto

Esquecida no meu próprio pranto

Olho ao redor com espanto

E não visualizo o oposto desse canto...

Minha visão se perde no infinito...

Buscando uma saída, uma solução...

Mas o que encontro não é definido

Como recurso para minha intenção...

Minha bússola mental não funciona,

Não me aponta um norte... Não me direciona...

Então continuo espremida na esquina...

Com o corpo encostado nessa quina...