Ilusão

Meu bem...te quero tão bem
E você não sabe
Na verdade amo e venero...
essa nossa doce amizade
Que me alegra os dias e me faz sorrir
Que enfeita minhas tardes
E me aquece o peito do frio da solidão
Meu bem...não me queira além
Seremos sempre felizes...nessa nossa doce ilusão.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 22/03/2015
Código do texto: T5179004
Classificação de conteúdo: seguro