Não Sei...

Eu não estou triste
No momento viajo no vão da verdade
Nem sei bem o que sinto...não sei
mas jogo no papel minhas inquietações
Que não vem de você...
mas que enfeitam meus versos.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 22/03/2015
Reeditado em 22/03/2015
Código do texto: T5178993
Classificação de conteúdo: seguro