O FACEBOOK

O FACEBOOK

O Facebook é de uma admiração imprevisível!

O comportamento dos frequentadores é notável.

Quando a gente menos pensa que fulano o frequenta,

Surpreendemo-nos com ele curtindo ou comentando.

Nossa postura articulando não sabemos lá qual razão,

Mas o seu proveito é imaginável com seus comentários.

Acredite se quiser, pois tem gente que abomina o face,

É como os alienígenas que ficam pasmos com notícias.

Ou como as crianças que desprezam o manual,

Mas manuseiam como se fossem seus autores.

A modernidade nos deixa marginalizados com a evolução,

O obsoleto é o tempo de meia hora atrás!

Não sei viver sem facebook, muito menos sem celular,

D´us me livre desta dependência com minha inteligência,

Pois tenho sentidos além dos cinco que estão adormecidos,

Pra percepção, comunicação, transmutação, exteriorização.

A final, somos a somatização do conhecimento do gens,

Antropológico de muitos sobrenomes antepassados.

Chico Luz

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 22/03/2015
Código do texto: T5178905
Classificação de conteúdo: seguro