Mereça

rápido escreva!

antes tarde do que

te descreva

olhe à sua companhia

mereça tal

que te aprecia

beba e saiba

da pessoa

ela te traia

com a merda da sua porta

destrua e limpe

a merda que não fez

ah, está cansado?

espere a vez

vingança

no seu nariz

desenfreada matança

chame do que quiser

menos de minha mulher

aquela mesmo que pega no pé

só porque brigou no bar

ou por ser um cara sem fé

mas no fim da noite

fode sem suplicar

porquê?

não se pode atrapalhar

mas até foder de mais cansa

se foder ainda mais,

olhe lá aquele mendigo

ele descansa

procurou o que fazer de dia

depois de cachaça dorme

como criança

o dia escurecendo

trabalhadores morrendo

bêbados renascendo

não só a luz é bela

para tu que descreve

a noite em ti não rela

mas eu, me banho nela

o dia só passa

se estiver com formol

a noite vai embora com etanol

talvez no escrever

eu não penso em ser

eu sou.

Gabriel Machado de Oliveira
Enviado por Gabriel Machado de Oliveira em 21/03/2015
Código do texto: T5178099
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.