Luz...

mesmo quando em turvos sentimentos

o artista pertence a luz

ao amor de ter um cosmos em uma gota de orvalho.

A natureza da beleza é a mesma em todos homens

somos grãos do mesmo saco interestelar

Ah, se esses humanos soubessem!

Somos todos irmãos mesmo sem pai nem mãe

A matéria da vida sempre existiu por aqui

Minha nação é o mundo, meu mundo é o universo!

Nosso universo talvez seja uma bolinha de gude

Que eu jogo para lá e para cá, aqui dentro de mim

Artistas iluminando vidas

Cientistas descobrindo verdades

Minha ideologia é a da beleza do conhecimento

Da necessidade de ser humano em um mundo mau...

O homem não é mau não

É o mundo que deixa as coisas desastrosas

O homem é feito de luz do espaço

Nasceu para ver e para haver luz.

Há de haver luz em todos corações.