NUMERÁRIOS
NUMERÁRIO EM MIM
MIL HISTÓRIAS
MIL MEMÓRIAS
MIL VITÓRIAS
CEM CONTAS
CEM JUNTAS
CEM PONTAS
ZERO HORA
ZERO METÁFORA
ZERO ÂNCORA
SETE SINAS
SETE INSANAS
SETE CIGANAS
QUATROCENTOS RIOS
QUATROCENTOS FIOS
QUATROCENTOS FRIOS
UM MOMENTO AGORA
UM TORMENTO EMBORA
UM JURAMENTO VIGORA
TRÊS JURAMENTOS
TRÊS SENTIMENTOS
TRÊS ELEMENTOS
EU, NUMEROSAMENTE