Sobre o que Falam os Anjos

Para mim você é um poema de Deus,

Que veio para alegrar minha vida.

Eu sou como um alcoólatra nonsense

E você a mais pura e cara bebida.

Mesmo que você não saiba,

Agradeço pelo fato de você existir.

E por mais que eu queira prolongar,

Dessa vez acho que vou resumir:

Você é a brisa que sopra as nuvens

Onde vagueiam os meus sonhos.

É o humor que me tira do tédio

Quando meu dia está enfadonho.

É a luz que ilumina meu caminho

Todas as vezes que há escuridão.

É a plena certeza do sim

E o temido engano do não.

Se um dia os céus me derem permissão

Para conceder-me a honra de abraçar-te,

Sentir-me-ei a única mulher nesse mundo

Que foi capaz de estar na Terra e em Marte.

E mesmo que você não entenda meu coração,

Um dia os anjos te dirão do que eu falo,

E assim sussurrarão ao teu ouvido:

- É de você Aleff A. Ribeiro... é claro...