Antigo Andar Alugado

Vários quadros em metáforas
Eis-me um pleno navio de carga!
Meus vícios são prova amarga
Dos garfos entre as facas...
Na cozinha, sempre pizza congelada
Um sofá-cama amical na sala...

Recordações, construções...
Antigo Andar Alugado da ladeira urbanizada
Conservado; encontrado logo que descendo o colégio...
Tapetes espalhados pela entrada e alguns cães de raça.
Todas as janelas observavam áres ambientadas.

Construção: Jangada!
Recordação: Passada!


Virariam livros de contos!
Abarrotados de muita risada.
Aos tantos refestelos indomáveis que vivi:
Grato por todas as felicidades!
Acumulo tantas saudades!

Estarei bem!
Estarei me protegendo de alguma provável
Forte chuva num futuro não muito distante...

Perto do Antigo Andar Alugado...
Estarei sobrevivendo com o que tenho!
Nem que no final,
Seja apenas por alguma gambiarra minha...
Holofote Cerebral
Enviado por Holofote Cerebral em 20/03/2015
Reeditado em 29/04/2015
Código do texto: T5177090
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.