SEM FUTURO CERTO?
As águas já não são mais límpidas
O ar já está super contaminado
Os remédios já não curam ninguém
Nossos alimentos já estão adulterados
O que nos restam para o futuro
Sé nunca aprendemos do passado?
É por sermos meros ridículos demais
Que nunca haverá a sonhada paz
E assim estamos todos condenados!
Humanamente falando a verdade
Não há nenhuma solução á vista
Pois é nossa total decadência
Que os homens sempre conquistam
Sem olharem para seus atos
Cada vez somos mais egoístas
Por causa destas estúpidas ações
Eles perderam totalmente a razão
E a paz, não lhe deixou nem pista!
Sofre o homem e suas gerações
Seus descendentes morrem condenados
Perdem todas as possíveis direções
Depois se julgam ser amaldiçoados
Daí todos pagam as conseqüências
Pelas suas atitudes mal pensadas
Como rês indo para o abatedouro
Sem nenhuma piedade ou clemência
Para a morte estamos todos empurrados