Tudo obscuro

Querendo ir

Não posso mais

Não volto a traz

Só por prazer

Se olho vejo

Tudo obscuro

É absurdo

Esse viver

O que esperar

Desse futuro

Vê-se um muro

Pra se esconder

O grito cala

Tudo emudece

Até parece

O medo vê

Não sei por que

A violência

Tem preferência

Amedronta

Tira o prazer

A liberdade

Esta tolhida

Anda esquecida

Vai se esconder

Perde-se vida

Simplesmente

Só por prazer

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 20/03/2015
Código do texto: T5176681
Classificação de conteúdo: seguro