Atração
Meu signo não combina com o seu...
Mas atrai numa perfeita explosão,
Seu planeta é forte oposto ao meu;
Dois elementos, e pura combustão.
E nos dias iguais a diferença do ser,
Na calmaria que em breve se desfaz;
Gênio forte que abranda ao amanhecer,
Sintonia perfeita que a diferença traz.
A terra tão sedenta precisa da chuva,
O fogo precisa do ar, como uma mão;
Que no mês de julho, precisa de luva,
Assim são dois elementos em atração.