segredos

Segredos

só são revelados

com a idade

não pela idade

sim pelo passar do tempo

que sintetiza os momentos vividos

e cumpridos a risca

ousando

por que sem ousar

não conhecemos

nossos limites

e nem a nós mesmos

temos que ter

esse temperamento

intrínseco

Com essa intimidade

exposta

obteremos respostas

dos nossos questionamentos

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 20/03/2015
Código do texto: T5176490
Classificação de conteúdo: seguro