SOBRE MONSTROS QUE HÁ EM MIM
Eles chegam, amontoam-se tocando-nos os medos e desejos e fazem parte de nossas construções diárias e libertárias, até que um dia somem...
DO MONSTRO QUE HÁ EM MIM
Mostro o monstro que desafina e tece fio que arde em chamas.
- e eu o amo mansa e imensamente
Mostro o monstro que atina e arde vento que surge em medos.
- e eu o amo imensa e ternamente
Mostro o monstro que afina e surge modos que urge em coragens.
- e eu o amo terna e incessantemente
Mostro o monstro que mofina e age tanto que teme em vontades.
- e eu amo incessante e incontinentemente
Mostro o monstro que bolina e foge logo que povoa em imagens.
- e eu o amo incontinente e constantemente
Mostro o monstro que desatina e canta louco que impera em viagens.
- e eu o amo constante e mansamente
NO MONSTRO QUE HÁ EM VOCÊ