ORAL MEMORIAL
memórias aliadas à forma
vitórias desafiadas em norma
histórias cambiadas que retorna
trajetórias potencializadas e transforma
com carinho e reverencia à todas(os) que são, estão e vão...
com carinho e reverência à todas(os) que sabem, podem e trazem...
com carinho e reverência à todas(os) que choram, cantam e contam...
com carinho e reverência à todas(os) que partilham, trilham e olham...
com carinho e reverência à todas(os) que habitam, conquistam, falam...
com carinho e reverência à todas(os) que foram, deixaram, ficaram......
com carinho e reverência à todas(os) que somos, temos e queremos...