ME DERAM DEPOIS PERDI
Gostaia de saber o que fazer
Com você sem você
Uma tônica da vida
Razão há muita vivencia uma parábola
Custa me olha o universo e faze parte de tudo
Uma ignorância de muitos e eu sou esse
Subir numa arvora e rolar montanha abaixo
O baque seria a inconsequências
Sentimento como o vento
Sopra um ar
Questionável na origem
Quem plantou e o sabor pode ser . . . . .
A consequência do inconsequente
Sinônimo do olhar no anverso
A contra mão de sinuosa reta
O cansar de dividir
Onde o universo conspirar as razões
Me deram você
Esqueceram a sua formula.