CIUMES BESTA
se você demora para aparecer
Fico possesso
P. da vida
Falou pra mim mesmo que quero mais saber
Já estou esquecendo de ti esquecer
Você toma cota dos meus melhores momento
Já posso imaginar-me sem você
Uma loucura quando estou Tetê a Tetê
Mais se passar alguns dias
Ignora a sua presença
Faço de cont que não nem ai
Uma maneira de nem bem começou e já acabou
Dessa forma jamais haverá uma margens
Que já tem um fim e mal começou
Apesar de haver uma cobrança
Pura e única amizade
Tudo muito lindo e maravilhoso
Poderia ser assim
Ciúmes besta