As nuvens vão me dizer qual é o segredo

O mar vai lavar da minha alma todo medo
Vou voar neste céu azul e me perder...
Nadar nas águas profundas do meu ser

Não existe fim no horizonte ostentado
Não há limite quando vejo o elevado
Se eu pudesse beber todo este pranto
Seria o oceano a exibir o meu encanto


Sou devaneio que roubou as asas do falcão
Meus pés continuam aprisionados no chão
Mas a mente foi embora neste céu azul
Fui pensando no norte e cheguei no sul

Viver será isto que estou a presenciar?
Profundezas que jamais irei alcançar
As nuvens no alto azul querem brincar
Só desfruto quando voo no pensar

Divina inspiração venha me sequestrar
Mostre o que a vida não quer mostrar
É dia e a minha mente grita que quer ir
E só vai se aquietar na hora de dormir

Vem, e me penetra com este esplendor!
Meu querer diz que tudo é só por amor
Firmamento, horizonte que não tem fim...
Acaricie a consciência que vive em mim!
 
Janete Sales Dany
19/03/2015
Poema @ protegido por lei
Com este poema participo
 Antologia Imagem e Literatura nº 39:
Mind Blowing
No Site dos Poetas Na PEAPAZ
Janete Sales Dany
Enviado por Janete Sales Dany em 19/03/2015
Código do texto: T5176044
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.