General Da Guerra

Encalamistrei-me quando fui profundo...
Todos me avisaram e me fiz de surdo.
Todos desistiram. Fui um ser colérico!
Estas memórias... Estas memórias fluem
Elas só fluem. Das ruínas onde flanei
Sem qualquer sistema numérico
Recebi convites forjados
Agora não posso reclamar das dores formidáveis
Agora, só o barulho da chuva.
Da minha chuva. Mas chuva de lágrimas
Chuva indesculpável.
Sou um general da guerra, trago a farda manchada
Sou filho da guerra da terra baleada.
Tanto fruto da imaginação
Como fruto da geração podre e estragada.
Holofote Cerebral
Enviado por Holofote Cerebral em 19/03/2015
Reeditado em 29/04/2015
Código do texto: T5175972
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.