LIVRE PENSAR
O poeta encontra nas simples palavras, Sentimentos .. E constrói lindos poemas , no teor do Pensamento.. Eis o livre pensar ! Eis então, contentamento !
O poeta encontra nas simples palavras, Sentimentos .. E constrói lindos poemas , no teor do Pensamento.. Eis o livre pensar ! Eis então, contentamento !