TÃO DESEJADA
Por tempos anseio-te
aniversários comemorações
fostes a razão de tantas reconciliações
olhares radiantes a espera de abraços
declaracões de amor, alegria dos enamorados
tua beleza não se compara
nem se quer o aroma suave, que de ti exala
ah! flor tão desejada, símbolo de amor e ternura
sempre em derredor nunca ao meu alcance
nem tão pouco em gratidão
por tempos te almejei
como a menina o primeiro amor
o rapaz a tão bela amada
a esposa o marido
porém, em vida esperei-te em vão
Saístes do jardim, especialmente pra mim
com um gesto de amor enfeitas meu corpo
como lençol aquece minha alma
de ti vem a oferenda
em forma de coroa
teu cheio já não sinto
tua beleza não despertas tal brilho
no qual lágrimas ofuscam
já não há encanto, como é triste o pranto
flor que agora encobre meu corpo
somente em inerte, viestes ao meu encontro
**** ***** ***** *****
mesmo no adeus, nas dores contempladas
Tua beleza ainda que ofuscada
jamais perderá a essência e a reação
que causa admiração,