SISTEMA NADA MATEMÁTICO
PROBLEMAS?
Isso são problemas:
- mas creia sempre haverão retas performáticas que certamente delinearão a ousadia das curvas.... mas elas (as curvas) assanham liberdades e por isso tecerão eternos ângulos tangenciando a vida que cisma sempre compartimentar o que é infinito.