O pensamento não para...

O pensamento não para no verso que emudece

Lógica e emoção estão brigados, pobre coração

Que segue amargurado, tenta, mas não esquece

E nessa luta, injusta, entre sensibilidade e razão

Se perde nesse pensar incessante onde as mãos

Tecem palavras, bordam sentimento e saudade

Pequenos fios quase invisíveis tramam sem ilusão

Nessa imperfeição tão perfeita chamada realidade

Segue numa consumição, e a conformação ao lado

Arremata aqui e ali, um sentimento cheio de arestas

Trabalha, calando um verbo que antes era conjugado

Julgado e absolvido, segue, não lamenta, se aquieta.