Um instante
Fotografia de menina
Segurada por mãos de mulher
Fatos esquecidos pelo tempo
Fuga de bons argumentos
Meses que se passam,
Anos que correm,
Tudo não é como em cinco segundos,
De um curto momento de vida
Somos fotos antigas
Deixadas na poeira dos anos
Somos um ponto de rugas na testa
Em um meio de juventude escorrida pelos dedos.