Procura
O que Freud explica?
A razão do meu querer
Te ver? Então complica.
Pois é simples, é sofrer.
Sinônimo de ser feliz
É melhor andar por ai
Procurar uma flor de Liz
Em outros lugares
Em outra cidade, país
Mistério tem gosto bom
E é fácil enganar-se
Fazer-se cego sendo são
Quem sabe onde esta ela,
Quando chega a felicidade.
Procura, uma Lua amarela.
Quantos segredos existem.
Olhos só veem com a luz
Escuridão esta em ser triste!