QUANTAS VEZES!
Quantas vezes ainda terei de falar
Quantas vezes ainda terei de gritar
Até que você me escuta?
Já estou quase rouco
Já estou ficando louco
E nem sei o que fazer enfim
Então, o que você me diz
Se para apenas ser feliz
É preciso sofrer assim?
Olha que bobagem de fato
É você no momento exato
Não querer aceitar a verdade
Então, nem pensa que te odeio
Pois por este e por outros meios
Jamais vou te adiar
É que na verdade eu te amo
É você que sempre te chamo
Sempre quando vou me deitar!