DIMENSÃO

O que sinto hoje tem dimensão de infinito

Vai até onde, e além do olhar que fito...

Interessante, cabe na extensão de um grito

Contido, preso na garganta, proscrito.

O que sinto agora tem dimensão de ilusão

Fere e machuca quando se põe a mão

Como brasa ardente queimando coração

Lagrima traduzindo uma grande comoção.

O que sinto na alma tem dimensão de despedida

Sem saber de quem, lamenta-se a iminente partida...

Quem fica, a tristeza sufoca como se perdesse a vida

Quem parte, não sabe que foi, alma ficou dividida.

O que sinto não se explica... não se sabe...sente

É um querer sem porque desse sentir diferente

É uma dor que não chora, cala, e o peito e consente

É uma alegria tão linda que até morrer deixa contente.

O que sinto é loucura, uma loucura tão grande

Que não cabendo na mente, na alma se expande

Toma conta, canta e ri, chora deixa que encante

Não tem começo nem fim essa loucura inebriante.

O que sinto...nem sei se quero entender mais

Sei apenas que isso brota de uma mesma raiz

É um sentir tão sereno esse turbilhão de ais

Que traduz imensa paz como água em chafariz.

O que sinto tem dimensão de bênçãos das aflições

Tem sabor de saudade em versos mudos e canções

Tem força de amizade unindo todas as nações

Tem jeito de amor e sonho, dimensão de realizações.