NÃO ME CONSUMA
Me consuma
No sentindo mais vil
O asfalto é cinza
Mas queima como o inferno
Álcool e gasolina
Uma chama que extingue a vida
Um ato, auto retrato
Desse mundo
Onde os sentimentos são abstratos
- Não, não , não faço isso!
- Não se jogue de um precipício
- Tarde demais você foi embora eu não voltou mais!!!
E como a brisa que vai
A saudade alimenta o querer de não te-la mais...
Ó pobre rapaz
Se perdeu sem se encontrar
Sem mas!
Por hora escrevo,
Por hora jogo fora todos esses sentimentos,
Por hora bebo o néctar do esquecimento
Já que você fez questão de ser esquecido,
Faço questão de te esquecer nesse momento!