*** QUERIA TE FALAR DAS CORES ***

Branca é a paz que me ilumina!

Milagre astral que me acalma, me equilibra,

Quando em meio ao vendaval,

Tua pureza fala-me de Maria

Levando-me em tuas asas

Ao mundo espiritual que anuncias!

No azul do mar mergulho corpo e alma

Nos céus do meu eterno infinito

Lá não sofro nem grito!

Aquieto-me tranquila a entender

Da vida seus mistérios e desditas!

Olhando em êxtase a natureza

Abrigo-me sob o verde das florestas

Lembrando os felizes dias de infância

Bendigo a saúde e a bonança

Em permanente festa a coroar meus dias!

Aquecida no calor do amarelo,

Penso, creio, raciocino... Fico alerta!

Reconheço a missão de ser mulher querida

Bendizendo o brilho da estrela

Que alimenta a Terra!

Num repente meu coração estremece...

Sinto o vermelho em alerta,

Lembrando-me além de amores doces e paixões

O mundo do pecado na pavorosa visão do inferno!

A noite cai e o preto é a cor do sofrimento

Vibrando em tristes acordes de angustia e solidão

Coloco-me emocionada no lugar de um cego

E sinto em minha alma o findar da inspiração!

Mariapaz
Enviado por Mariapaz em 17/03/2015
Código do texto: T5173291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.