UM OLHAR

Acordar animado

Com um olhar

Meio que disfarçado

Sobre teu corpo

Ja fatigado

De tantas lutas

Intensas buscas

Jogadas bruscas

Mulher,

Tua baixa estatura

De fato assusta

Até o mais feroz

Dos homens

Que envolta de nós

Se encontram

Dias e noites

esteve madura,

Busca nas colinas

Dos sonhos

As frutas sagradas

Saciando-se nos caminhos .

Divide com teu herdeiro

O néctar vivo

O leite de teus seios .

Adilson Teyu
Enviado por Adilson Teyu em 17/03/2015
Código do texto: T5173103
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.