O Inconsciente

... Arma a tenda sobre os galhos secos

esperando o vento soprar

sabe que vai cair

sabe que vai doer

e mesmo assim permanece lá!

SantosRine
Enviado por SantosRine em 17/03/2015
Código do texto: T5173080
Classificação de conteúdo: seguro