DISTANCIA
Não há ninguém por perto
Quando se precisa tanto
Nem reconheço meu próprio reflexo
E nem sei onde estou pisando
Um luta entre a carne e o espírito
Me guia a lugar nenhum por fora
E sim a um labirinto
Talvez isso vá me levar embora
Sinto alguém me chamar
Mas não vejo ninguém
Não há espelhos para me enganar
E não sei para onde vou e nem quem vem
Em minha direção
Há falhas mas não as encontro
Talvez eu esteja ficando louco
Talvez eu esteja descobrindo algo novo
Ou algo ultrapassado
De um tempo desconhecido
Afogado nas areias do passado
O que era verde amadureceu
As frutas ainda não estão prontas para serem colhidas
O outono alvoreceu
E eu aqui procurando um sentido para a vida
A mesma vida que ontem eu sabia o que fazer
E hoje já não sei o que escolher