DECORO
Todo cidadão pode ser nobre
Desde que esteja este
Edificado pelo pendão do bom princípio
Baseado nas fundamentais atitudes
Por através da prática de seus atos...
Pois a real finalidade da existência humana
Pode ser assim instituída e contemplada
Porque o sublime jamais será penhorado
Por meio da obtenção de ouro ou cobre!
Autor: Valter Pio dos Santos
17/Março/2015