Voos sem rasantes

Malas feitas com esperanças,

sonhos ...

Alma jovem eterna,

não entende a fraqueza das pernas.

Um voo em vão,

um retorno a paixão...

Esvaziar a mala,sem tristeza,

um novo sonho,velho plano,

retornará...sempre.

xodózinha
Enviado por xodózinha em 17/03/2015
Código do texto: T5172759
Classificação de conteúdo: seguro