MEU LAR
Invadi a sua casa para também falar de minha,corpoetizando suas ideias poéticas com a minha poesia, espero que não se zangue, pois poeta zangado certamente nos presenteia com seu trabalho maior, as letras bem articuladas como são as suas.
A CASA DE ONDE VIM TINHA BERÇOS DE RAÍZES
- e eu amo meu lar
A CASA DE ONDE VIM COSTURAVA BERÇOS DE RETALHOS
- e eu amo meu dar
A CASA DE ONDE VIM SEMEAVA BERÇOS DE HORTALIÇAS
- eu amo meu par
A CASA DE ONDE VIM CULTIVAVA BERÇOS DE AMIZADES
- eu amo meu amar
A CASA DE ONDE VIM ASCENDIA BERÇOS DE ORAÇÕES
- eu amo meu falar
A CASA DE ONDE VIM INUNDAVA BERÇOS DE FAMÍLIAS
- eu amo meu cantar
A CASA DE ONDE VIM BROTAVA BERÇOS DE FUTUROS
- eu amo meu silenciar