HOJE ME TORNEI MUITO MAIS . . .
Percebi que em mim mesmo estou
Com muito mais experiência
Notei que já não estou tão rápido em todos os aspectos
Me vejo não respondendo
Agilmente como antes
Meus impulsos são os mesmo
No agir perdi muita da habilidade
Nada responde mediatamente há uma certa lentidão
Então refleti que o vento sopra
O ar que respiro esta contaminando
Percebo que há uma saturação
As lembrança são muito claro e noto que o tempo foi
E ai nada é por acaso
Não se depreende uma folha
Quisera eu volta assim como no tempo
Ter as experiência e recomeçar do zero
E ai ser muito melhor pelo vivido
Não amaria erradamente
Hesitava muito menos
Venceria muito mais
Viveria intensamente
Olharia de outra forma
Seria eu muito mais