Sentimentos de um morto!

Sentimentos de um morto

Durantes esses dias eu estou mais pensativo do que o normal estou me isolando cada vez mais e aos pouco vou percebendo que minha vida parece não ter mais sentido.

Eu fico pensando se alguém me ama de verdade e se ama por que não demostra, porque não segura em minha mão e me tira daqui, será que você percebeu que cada minuto está ficando mais morto? Ou simplesmente você não quer me salvar.

Ualace Rocha
Enviado por Ualace Rocha em 16/03/2015
Código do texto: T5172041
Classificação de conteúdo: seguro