Inspiração do além.

Meditei no som do sabotage agora escrevo essa letra caralho o inferno ta na terra eu sou mais um diabo nesse mundo encarnado., muitos anjos me perseguem querem me converter, cada erro é uma chicotada nas costas do individuo uma hora a chicotada rasga o véu que cobre seus olhos mano. Só assim você verá a luz, ou você aprende no amor ou você aprende na dor. e vamos ser sinceros a segunda opção é a mais útil e mais utilizada entre os homens. Somos macacos ainda, comparados ao universo cósmico somos lesmas se rastejando lentamente a caminho da evolução, iluminação. Vem com nós então, seja nosso aliado e veja o que há no mundo melhor pra você. Intuição é a unica confiança que você tem em sí mesmo, mas eu te digo, não desacredite do que vc pode fazer, "vós sois deuses" já dizia jesus. O universo nos pertence, por favor isso não é ego nem vaidade, isso é a pureza da verdade. Nessa inspiração me alinho com os espiritos que iluminão minha mente, eles querem transmitir algo então preste atenção, morri por vaidade, eu queria ser rico ter a roupagem, estar sempre de camarote, andando nas carroagens, o ouro me seduziu, me fez reluzir, e depois me apagou na escuridão estou, ninguém me ve aqui, a vaidade já me cobriu por inteiro, o universo é justo e hoje aprendi a verdade da humildade, o que importa é sua alma, não se deixe levar pelo ouro do mundo, pois ele acaba nada é infinito aqui mano. Se liga, tenha do bom e do melhor, mas que seu coração não esteja ali, e sim no outro, isso é a coisa mais valiosa que vc pode ter, ou ja está tendo. retribua o amor com amor. mas pera ai, não vamos ser hipocritas, ninguém é barata pra levar um tapa na cara, e dar o outro lado do rosto pra apanhar. caralho mano o máximo que eu posso dar é a outra face, a face do ódio que vai te destruir eu vou te guspir, quer pisar em mim?. Só vem então, como caco de vidro tu pode me derrubar, mais tu vai se cortar mano. No beat eu sigo em frente, dando procedimento no que 2pac deixou pra trás, tenho uma missão a fazer, reerguer o rap, sim, por isso estou aqui. Posso parecer uma ovelha, mas olha dentro dos meus olhos e vc encontrará o pesadelo, eu sou as trevas, sou paciente, uma hora a paciencia acaba e eu como sua garganta com meus dentes e bebo seu sangue sem pena. A inveja é mortifera, nunca ta satisfeito com o que tu tem no barraco, porra mano para com isso, encherga a preciosidade disso tudo, por mais que os cupins corroem as paredes de madeira do seu quarto, por mais que os ruidos contaminam todo o ambiente. Vai na fé o arco iris sai de você siga-o porque ele termina no paraiso.

*Pode ser um poema ou uma música, depende do seu ponto de visão. Simples, seco, mas o que vale a transmitir um pingo de emoção ou uma luz para que sua mente lampeje*