CONEXÃO

Me sinto bloqueado

Quando falo do celestial

Mas não sei ao certo

Se pelo divino

Ou pelo anjo bestial

falo da alma e

falo do espirito

Sinto uma calma

Em meio ao caos,

No meu caos distinto .

Poderei eu morrer no mar

ou num acidente

vim cai por terra,

Quem vai me enterrar ?

O anjo ou a fera ?

O paraíso,adeus !

Inferno,adeus !

Amigos,Deus

Eu,pó,só,eu ...

Uma nova esperança

Deve vim do olhar

De uma criança,

Como se estivesse

Trazendo nas ondas

Uma eterna lembrança .

Adilson Teyu
Enviado por Adilson Teyu em 16/03/2015
Código do texto: T5171896
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.