"Mano a Mano"

Não é Só Querer Escrever, Tem Que Sentir Pensar...

Inspirar o Perfume, Dançando Com Luzes...

Ritimos Adolescentes, De Sons De Ancestrais...

O Olhar é Algo Misterioso, o Jogo Um Pecado Gostoso...

A Adrenalina De Se Arriscar, Em Um Momento De Se Libertar...

Se a Amizade é Pouco, As Considerações Tem De Ser Ignoradas...

Assim Continua o Sistema Em Frente, Sempre Destruindo o Arco Íris De Laçar...

Ton

Tonpoesia
Enviado por Tonpoesia em 16/03/2015
Código do texto: T5171779
Classificação de conteúdo: seguro