QUES SEM PORQUES
QUE TODOS OS ALTARES SE VOLTEM AO SEU SENTIDO
QUE TODAS AS CRENÇAS SE ENCANTEM PELO SEUS MITOS
QUE TODOS OS ESTANDARTES SE ENCONTREM NO VENTO
QUE TODAS AS REZAS SE POSSIBILITEM EM DIÁLOGOS
QUE TODOS OS RITOS SE ABRACEM PELO TODO
QUE TODAS AS VITÓRIAS ALCANCEM SUAS METAS
QUE TODOS OS SERES SE IRMANEM HUMANAMENTE