Lol 1

Triste semblante vejo que mudou

Acho que errei em algo ou mesmo perdi

Desvariei Nesse instante me tomou

Raiva, pensamentos, alternativas e nada que procedi....

Meu grande engano foi dar ao meu coração

Um colar de Lagrimas que você me deu

Pois jamais será retirado, pois se fundirão

Tudo que tinhas, sem você se perdeu....