Na Noite

Eis que a noite se converte na hora propícia

A que eu plante versos em forma de carícia

No teu coração.

Para minha poesia, tu és, o perfeito terreno

Cujo jeito manso é sublime e sereno

Na expressão.

Dos jardineiros, tu fores, o mais cuidadoso

Cuidou que florescesse, de um modo maravilhoso

Esta Rosa.

É à noite que, em forma de poesia, tu me dás

Esta felicidade, carinho e paz

Mui preciosa.

Em conversas encantadas, chegamos ao paraíso

Onde, na plenitude da alegria, deixo escapar o sorriso

Mais sincero.

Desde a noite, até que um novo dia amanheça,

Indiferente, Eu, ao que quer que aconteça,

Te espero.

Levada pelo que, intensamente, em mim habita

Tento todos os dias te compor as poesias mais bonitas

E surreais.

Onde, pelos acasos da vida, fomos ''predestinados''

Ao mundo azul que faz de nós seres privilegiados

E excepcionais.