Cacos pelo chão
Neste chão que tanto piso
Minhas lagrimas descem
Como um rio nas correntezas
Como vidros frágeis, delicados a ser tocados...
Finjo que estou bem, mas riso
É forcado...como cacos pelos
Chão vidros quebrados
Sorrisos amarelados
Terra seca sem carisma
Esta é minha vida, tento
Engana-los para nao sentirem
Pena de mim...mas quando no
Quarto fico só...cacos pelos chão...poeiras e pó.