Você não me ouve...
Porque toda vez que minha voz falar,
sua reação mais comum é a de calar?
Eu nunca poderei te dizer o que fazer!
E você precisará sofrer para aprender!
Não é assim que a vida acontece...
Sentimento assim não desaparece...
Mas você nunca faz nada, não atua...
E a verdade se apresenta toda nua...
Para quem deseja própria vida alterar,
precisa melhor se conhecer e se olhar!
Como você imagina que algo vá mudar,
se lhe falta coragem até para tentar!
Não é assim que se enfrenta a dor...
Não se coleciona algo como rancor...
Mas o que você só faz é se vitimizar...
Invés da luta de frente, você encarar...
Pare e pondere os seus motivos e razões,
que levaram você a viver estas situações!
Com certeza existe algum jeito ou maneira,
de você se apresentar de forma verdadeira!
Não é meu desejo que você padeça...
Mas é inexorável que você cresça...
Porque viver assim ninguém agüenta...
Qualquer hora a corda se arrebenta...