VENCEDOR

Tenaz, audaz, seja capaz.

Sinta-se forte dono de si.

Pensar à frente, estar presente,

Acreditando ser competente.

O mundo gira, o mundo rola,

Até parece com uma bola.

Chutando forte talvez resolva,

Sendo com jeito é bem melhor.

Errando menos, mais se acredita,

Se acertar está na fita.

Então parceiro o que dizer,

Pra ter sucesso e poder vencer,

Nunca evasivo ou relaxado.

Deve estar sempre bem arrumado,

Ser preparado e bem treinado.

Não esquecendo um bom conselho,

Quem chega à frente nem sempre vence,

Mas o que chega, fazendo certo e consciente.

Fernando Amaro
Enviado por Fernando Amaro em 14/03/2015
Código do texto: T5170257
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.