Flor cujo nome eu ainda desconheço

Dez anos se passaram

Desde a época que algo inexplicável

Tem se instalado em mim

Você foi trazida pelo tempo

E levada por esse mesmo motivo

Antes mesmo de eu ter palavras que pudessem definir

Tudo que eu sentia ao te ver

Mas foram só os anos que se passaram

E eu tentando te encontrar em todos eles

Minha crescente obsessão

Fazia eu não aceitar já mais ninguém

E quando depois eu perdi a fé

Pois já te vi totalmente fora do meu alcance

Decidi tentar confiar em algo mais próximo

Mas vejo que sofro muito mais agora

Já muito longe de confiar no amor

Sem nenhuma outra resposta pra minha dor

Cada pensamento meu em você é só a confirmação

Da minha idealização platônica

De querer você aqui

Sei que é tarde demais pra trazer você de volta

Mas eu fiz nada mais que meu melhor

E nada até agora pode calar minha curiosidade

Eu só queria poder saber

Como é ter você comigo...

Sei que já não pareço mais o mesmo

Talvez você não me reconheça dentro dessa nova aparência

Mas eu só quero saber o motivo que você tem

Pra nem ao menos me responder

E tudo que eu fui obrigado a reprimir

Me corroi sempre que ressurge

A esperança, pior traidora

Pois sei que foi só eu quem viu

O desabrochar daquela flor naquele dia

Daquela flor que eu ainda não sei o nome...

FOP
Enviado por FOP em 14/03/2015
Código do texto: T5169962
Classificação de conteúdo: seguro